Как выглядел отец единственной дочери Гурченко

8469

Людмила Гурченко однажды сказала, что когда-то она поставила себя перед выбором: работа или дочь. Артистка выбрала первое — ведь работа для нее всегда была важнее.

Как выглядел отец единственной дочери Гурченко

Отношения с единственной дочерью у Гурченко не ладились всегда, она вообще хотела сына и очень опечалилась, когда на свет появилась девочка.

Потом она все ждала от нее каких-то достижений в творчестве, но Маша не тянулась ни к танцам, ни к музицированию, ни к актерскому делу. Гурченко, можно сказать, разочаровалась в своем детище…

Во взгляде матери - один укор...
Во взгляде матери — один укор…

А в муже — Борисе Андроникашвили (актер, писатель, сценарист, мать была грузинкой) — она разочаровалась вскоре после рождения малышки. Маше было всего три года, когда родители развелись. Красавец-муж гулял вовсю и изменял Гурченко с другими женщинами.

С Борисом, который держит на руках дочку Машу
С Борисом, который держит на руках дочку Машу

А она изменяла ему с работой: после «Карнавальной ночи» успех словно затмил разум молодой Люси. Гурченко очень любила мужа, но не могла уделять семье должного внимания, как итог — брак с треском распался.

Как выглядел отец единственной дочери Гурченко

Потом Борис будет жить в гражданском браке с Нонной Мордюковой, а после женится во второй раз на художнице Русудан Хантадзе, и она подарит ему двоих детей.

А у Гурченко будет еще четверо мужей (всего их было шесть, Борис являлся вторым), и она будет сносить еще много неудач в личной жизни. Детей у нее больше не родится.

Как выглядел отец единственной дочери Гурченко

Думаю, Маша всегда была похожа на свою звездную мать, особенно в юном возрасте. То же пухленькое личико, те же черты лица.

С возрастом Мария Гурченко (Королева) изменилась — некоторые пишут, что это из-за алкоголя. Однако ее родственники и знакомые уверяли, что она не пила, просто у нее были проблемы со здоровьем. В 2017-м году дочь Гурченко умерла, произошла сердечная недостаточность.