Как кормящая мать Альбина Джанабаева отреагировала на признания бывшей жены Валерия Меладзе

7140

Вот уже несколько десятков лет Валерий Меладзе радует своих поклонников песнями, которые становятся настоящими хитами. Но творчество исполнителя — это далеко не единственная причина, из-за которой к нему прикованы взгляды представителей общественности. Недавно первая жена Меладзе вновь дала интервью, из-за чего появился очередной повод поговорить о личной жизни певца.

Первая жена Меладзе

Долгое время общественности казалось, что брак Валерия Меладзе и его жены Ирины просто идеальный. Еще бы, ведь они столько пережили вместе. Поэтому столь шокирующей стала новость о разводе супругов.

Начались отношения Валерия и Ирины еще во время учебы в институте. Тогда же влюбленные и сыграли свадьбу. На торжество, которое проходило в Грузии, собралось больше двух сотен человек.

Прошло всего несколько месяцев, и Ирина впервые стала матерью. Валерий в тот момент был в отъезде, поэтому не смог присутствовать на родах. Вот только малыш родился слишком болезненным. Всего через десять лет его не стало. Супруга исполнителя не смогла найти в себе силы, чтобы похоронить малыша. Этим пришлось заняться самому Меладзе.

Понятно, что такое событие не могло не оставить следа в сердцах наших героев. Но через какое-то время в семье Меладзе появился первый ребенок. Дочку назвали Ингой. Позже свет увидели еще две девочки Софья и Арина. Несмотря на это, в итоге Валерий и Ирина расстались. Причиной стал роман с солисткой группы «ВИА Гра» Альбиной Джанабаевой.

Интрижка на стороне

Оказалось, что последние восемь лет брака Ирина и Валерий берегли чувства своих дочерей и не решались расторгнуть отношения. При этом Альбина родила от Меладзе сына Константина, а потом еще одного мальчика Луку в том же 2014 году, когда и состоялась ее свадьба с Валерием.

Весной 2021 года стало известно, что Альбина подарила Валерию еще и дочь Агату. Казалось, после официального расставания с Ириной немало воды утекло. Но женщина всё еще не может простить Альбине и Валерию их поведение.

Реакция на интервью

Первая жена Меладзе пришла в гости на шоу к Борису Корчевникову. В том числе она рассказала и об уходе мужа. В своем разговоре женщина сказала, что не засыпает каждый день с именем Альбины Джанабаевой на устах. Ирина приняла как факт, что в мире есть такие люди, которые умеют жить без каких-либо правил. Так что ненависти к сопернице она не чувствует.

После этого Альбина опубликовала у себя в Инстаграме пост. В комментарии к фотографии женщина весьма философски рассуждала о любви и совести. Дескать, они похожи на воздух. Их присутствие мы не замечаем, но сразу становится понятно, когда их нет.

Кто-то из подписчиков Альбины пожалел женщину. Писали, что Ирина довела кормящую мать. Другие же говорили, что Джанабаевой не стоит рассуждать о совести, потому что именно она увела мужчину из семьи. В итоге жена Меладзе решила убрать возможность комментировать этот снимок.

Лично я уверен, что говорить о справедливости и правилах там, где замешана любовь, нет никакого смысла. Здесь каждый за себя. Но, с другой стороны, понять негодование Ирины весьма нетрудно. Ну а чья история в этой ситуации ближе тебе, решай сам. Своим мнением можешь поделиться в комментариях.