Бывший жених объяснил, почему Волочкова не живет с дочерью

4033

16-летняя Ариадна восемь лет назад переехала из особняка матери к своему отцу Игорю Вдовину. «Может, маме так будет лучше строить свою жизнь», – говорила она в программе «Судьба человека».

Банщик Сергей Кузнецов, с которым в конце января рассталась Анастасия Волочкова, объяснил, почему балерина не живет с дочерью.

16-летняя Ариадна восемь лет назад переехала из особняка матери к своему отцу Игорю Вдовину. Бизнесмен и бывший возлюбленный Волочковой живет в квартире в центре Москвы с телеведущей Еленой Николаевой, на которой он год назад женился.

В 2020 году дочь Волочковой объясняла свой переезд к отцу тем, что его квартира ближе к школе, чем особняк матери. «Может, маме так будет лучше строить свою жизнь», – говорила она в программе «Судьба человека».

«Она органически не терпит детей»

Недавно расставшийся с балериной Сергей считает, что Волочкова не живет с дочерью Ариадной, потому что не любит детей.

«Она ненавидит других людей и детей терпеть не может. Ее коробит. И я вот даже не знаю, как она делает все эти детские спектакли. Она с дочерью родной вообще не хочет общаться. Даже желания нет, сколько лет прошло. Я не представляю, как можно – без ребенка, и несколько лет. Ей все равно. Ей не надо вот это, она органически не терпит детей», – рассказал он порталу BLITZ+.

Сергей отметил, что Волочкова странно общалась с его сыном. «Мне не зря сначала казалось, что это какое-то переигрывание, когда она с сыном моим общается».

Управляющий банным комплексом также обвинил Волочкову в злоупотреблении спиртным и флирте с другими мужчинами.

«Ей нужны скандалы. Ей нужна грязь, это такой человек, что ей постоянно нужны скандалы. Я, когда с ней познакомился, я знал только, что она балерина. Больше ничего не знал. Мне не нравится, когда женщина фривольно ведет себя с другими мужчинами, мне не нравится алкоголизм, мне не нравятся многие вещи, которые происходили».

Фото: instagram / volochkova_art

Волочкова: «Просил у меня 12 миллионов»

О разрыве отношений с банщиком Сергеем Анастасия сообщила 31 января. Она объяснила, что новому возлюбленному, с которым она провела новогодние праздники на Мальдивах, нужен был только пиар.

После этого Сергей назвал свою причину расставания. С его слов, Волочкова совершила то, что он не прощает. «Единственное хочу сказать, что любой уважающий себя мужчина и отец не простит то, что она сделала. Отношений у нас нет и не будет», – пояснил он «СтарХиту».

Через неделю после расставания Волочкова опубликовала в инстаграме фото с бывшим ухажером Олегом, с которым она отдыхала на Мальдивах год назад.

14 февраля балерина в подробностях рассказала, чем ее не устраивал банщик Сергей. Оказалось, после того, как она полностью оплатила его отдых на островах, он и в Москве постоянно брал у нее деньги – даже на такси. Последней каплей стало то, что он попросил у нее 12 миллионов рублей на открытие фитнес-центра.

«Потом он говорит: “Настя, а ты можешь 12 миллионов рублей вложить в строительство фитнес-центра, и я буду там управляющим?” Представляете мой шок? Я уже вложила однажды и потеряла массу денег», – поделилась Волочкова с «Телепрограммой».

Фото: instagram / volochkova_art

Анастасию также смутили сообщения о судимости Сергея за кражу в Тамбовской области. Об этом сообщил актер Дмитрий Сафронов в эфире ток-шоу «пусть говорят». Но позже выяснилось, что произошла ошибка, и бывшего жениха Волочковой перепутали с тезкой и однофамильцем.

По данным ФАН, в Тамбовской области в 2001 году по статье «Кража группой лиц по предварительному сговору» действительно проходил Сергей Кузнецов, у которого дата рождения совпала с возлюбленным балерины. Но Сергей из Тамбова родился в городе Мичуринске, а возлюбленный Волочковой родом из Житомира (Украина).