Антикризис Александра Цекало: молодая красотка в корне изменила жизнь

5984

Александр Цекало известен большинству как успешный шоумен и продюсер. Но его профессиональные успехи привлекают гораздо меньше общественного внимания, чем его личная жизнь. В 2018 году интерес к персоне Цекало взлетел до небес, ведь стало известно, что шоумен ушел от третьей жены Виктории Галушки к некой Дарине Эрвин. Естественно, все захотели узнать, кто же такая эта новая жена Цекало.

Новая жена Цекало

Как оказалось, Дарина Эрвин — модель из Казахстана, которая уже много лет живет и работает в США. Ее настоящая фамилия Сапарова. В Сети о ней встречаются весьма расплывчатые данные.

Противоречия начинаются с первых пунктов биографии. По одним данным, Дарина родилась в 1991 году, по другим — на 10 лет раньше. Ее отец либо казах, либо кореец.

Она в юности попала в модельный бизнес, работала в разных странах Азии. Позже ее мать вышла за некоего успешного американца, и Дарина перебралась в США. Там она выучилась на финансиста и стала работать в юридической фирме отчима.

Потом захотела стать актрисой, сыграла несколько эпизодических ролей. Пока ее самой значимой работой остается короткое появление в ленте «Кое-что на день рождения», в которой снялась Шэрон Стоун.

Также Дарина художница. Основной темой ее картин является обнаженное человеческое тело. По словам Александра Цекало, недавно его возлюбленная получила крупный заказ на полмиллиона долларов.

Безумная любовь

Новая жена поразила Цекало своей образованностью настолько, что теперь он советуется с ней при написании сценариев для своих фильмов и сериалов.

Однако далеко не все одобрили выбор продюсера. Со стороны ситуация выглядела весьма прозаично: успешный мужчина в годах уходит из семьи к молодой и красивой девушке. Но Александр уверенно заявляет, что у них с новой возлюбленной искренние чувства.

Ради нового брака Цекало пришлось пойти на большие жертвы. Точные условия развода продюсера с Викторией Галушкой остаются тайной за семью печатями, но очевидно, что Александру пришлось расстаться с внушительной суммой.

По слухам, бывшая жена хотела оставить фамилию Александра, но Дарина поставила ему ультиматум — пока у Виктории в паспорте написано «Цекало», никакой свадьбы не будет. Поэтому продюсер дополнительно доплатил экс-супруге за отказ от фамилии.

Александр Евгеньевич не раз упоминал в интервью, что перестал общаться с друзьями, которые не приняли его Дарину. В число отвергнутых вошли и бывшие коллеги Цекало по шоу «Прожекторперисхилтон». По словам продюсера, мнение других ему не важно. Он безумно любит свою жену и счастлив с ней.

Также шоумен разорвал все контакты с родственниками со стороны Галушки, в том числе с ее сестрой Верой Брежневой и Константином Меладзе.

Время покажет, кто в этой ситуации прав — Цекало или те, кто скептически относится к его четвертому браку. В российском шоу-бизнесе уже было много подобных историй с печальным концом. Но кто знает, может, это то самое исключение.

Источник