По какой причине роман Данилы Козловского и Елизаветы Боярской не закончился свадьбой

1974

Этот артист считается одним из самых завидных женихов. Еще был — молодой, красивый, знаменитый и талантливый. Немудрено, что и личная жизнь у него достаточно бурная и непредсказуемая. Козловский очень влюбчивый, поэтому и романов у него не счесть. Были у него отношения и с Елизаветой Боярской, дочерью «мушкетера» — Михаила Боярского.

Данила изучал испанский язык, но с этих курсов его отчислили через месяц. Немного дольше он продержался в балетной школе — парня оттуда выгнали через два месяца.

И только в кадетском корпусе он обучался в течение шести лет. Там ему ясно дали понять, что настоящий мужчина должен быть серьезным, ответственным и сдержанным!

Но Козловского гораздо больше интересовали развлечения и приключения. Особенно любовные. Едва покинул унылые стены Кронштадтского морского кадетского корпуса, он сразу приступил к осуществлению своих желаний.

Взаимная симпатия переросла в роман
Взаимная симпатия переросла в роман

Несмотря на муштру и жесткую военную дисциплину романтические склонности и любовь ко всему прекрасному выбить у Данилы не получилось. Скорее наоборот — молодой человек понял, что хочет посвятить жизнь искусству.

Поэтому в 2002 году парень поступил в Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства. Вместе с ним на факультете актерского мастерства обучалась Лиза — дочь Михаила Боярского.

Остаться равнодушным к чарам красавицы Данила не мог, он Елизавете тоже понравился и взаимная симпатия переросла в бурный роман. Все вначале было между ними очень хорошо, но вскоре Козловский понял, что Михаилу Сергеевичу, отцу любимой, не нравится ее выбор.

Поэтому молодой человек решил познакомиться с Боярским лично, надеясь произвести благоприятное впечатление на строгого отца, чтобы он сменил гнев на милость.

Однако проблема усугубилась: пообщавшись с Козловским, «мушкетер» еще сильнее убедился, что эти два человека не пара друг другу, Данила совершенно не подходит его дочери.

Елизавета отрицает вмешательство отца в ее личную жизнь
Елизавета отрицает вмешательство отца в ее личную жизнь

В итоге молодые люди расстались. Одни говорят, что Елизавета, как примерная дочь, согласилась с мнением отца, однако сама девушка эту версию отрицает. Елизавета говорит, что отец никогда не вмешивался в личную жизнь дочери и в настоящее время между ней и Данилой хорошие дружеские отношения.

Они работают вместе на сцене театра, снимаются в кино, радуются успехам друг друга. Верить или не верить словам Елизаветы? Трудно сказать. Возможно молодые люди сами поняли, что им лучше оставаться в дружеских отношениях. А как думаете вы, дорогие читатели?